lunedì 3 aprile 2017

Penalità, vantaggi e provocazioni






















Aj Agazarm ha dato "spettacolo" ancora una volta. Ha perso la finale col Gi contro Jake Mackenzie mostrando atteggiamenti irrispettosi e antisportivi, ma c'è anche da dire che l'arbitro  ha distribuito penalità e vantaggi un po' a caso.


Nel NoGi ha provocato Patsarigov cercando di dargli una testata. In cambio si è preso una sberla alla quale ha reagito  facendo la commedia e buttandosi a terra.

Aj Agazarm è un ottimo lottatore, ha conquistato nel NOGi l'oro nella sua categoria è l'argento nell'assoluto e nel Gi un argento, peccato sia un provocatore e un attaccabrighe.

0 commenti:

Posta un commento